Заключенные вольской колонии надели свадебные платья для съемок клипа

7894

28 августа 2018, 10:35

Осужденные ИК-5 УФСИН России по Саратовской области приняли участие в записи видеоклипа на песню финалистки конкурса "Калина красная".

Как сообщает пресс-служба управления, съемки, проведенные в колонии Вольска, украсят видеоряд конкурсного выступления Эллы Елисеевой - участницы из Ивановской области, которая на гала-концерте исполнит песню на стихи Эдуарда Асадова.

По творческому замыслу режиссера, пятнадцать "невест" в свадебных платьях, загадывая самые сокровенные желания, выпускают в небо белых голубей.

"Я искренне желаю всем, кто в этот день примерил свадебное платье, обязательно встретить свою вторую половинку и быть счастливой в любви и семейной жизни", - обратилась к осужденным режиссер фестиваля Наталия Абашкина.

Напомним, 5 октября в Саратове состоится гала-концерт Всероссийского конкурса песни среди осужденных "Калина Красная". Местом проведения шоу станет Саратовский областной центр народного творчества имени Руслановой. Это мероприятие считается уникальным и проходит в нашей стране уже пятнадцатый раз подряд.

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.6 1 2 3 4 5

Главные новости