Прокурор усмотрел противоречия в показаниях свидетеля по делу Никитиной

2658

30 августа 2018, 16:19

Во Фрунзенском районном суде Саратова продолжается рассмотрение уголовного дела бывшей замглавы по экономике администрации Фрунзенского района Елены Никитиной.

Продолжается допрос свидетеля Арсена Цурукяна.

В связи с существенными противоречиями, гособвинитель Андрей Склемин ходатайствовал об исследовании показаний, которые господин Цурукян давал в ходе следствия.

Председательствующий судья Игорь Дюжаков ходатайство удовлетворил.

С мая 2016 года я начал арендовать небольшой участок со стороны Аллеи Роз на Крытом рынке. Моя палатка частично “залезает” на муниципальную землю, в связи с чем мне указывали на нарушение.

Я спросил Никитину, можно ли торговать на Аллее Роз. Она попросила меня сфотографировать место, где я хочу торговать. Потом она сказала мне, что если я хочу торговать, мне нужно помочь церкви. При этом она не давала мне выбора. Не спрашивала, хочу ли я помочь строительству. Никитина сказала, что независимо от того, когда начинается сезон торговли, тогда я смогу торговать уже с 1-2 декабря.

Потом ко мне пришел Владимир и дал поручение на оплату одного окна. С 3 по 30 декабря я торговал в ларьке рядом с моей палаткой гирляндами. Никитина так и не дала мне официального разрешения, поэтому я не знал, честно ли я торгую”, - говорилось в показаниях свидетеля.

Показания Арсен Цурукян опроверг полностью. “Не дашь деньги - не будешь работать”, - Такого не было. Я даже половины не понимаю, что вы там читаете”, - ответил прокурору Склемину свидетель.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.33 1 2 3 4 5