Оштрафована одна из организаторов азартных игр в точке у Сенного рынка

3305

11 сентября 2018, 18:29

Обвиняемой в незаконной организации и проведении азартных игр жительнице Саратова назначен судебный штраф. Об этом сообщает пресс-служба регонального СУ СКР. 

Ксения Живаева признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенное группой лиц по предварительному сговору).  

"Установлено, что 25 марта по 19 апреля  2017 года Живаева, действуя группой лиц по предварительному сговору с двумя жителями областного центра, в одном из нежилых помещений на Колхозной площади Саратова незаконно организовали и проводили азартные игры с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе интернета", - уточняют следователи. Уголовное дело было возбуждено по материалам, поступившим из областного ГУ МВД.  

С места происшествия изъято пять комплектов игрового оборудования. Компьютерно-техническая судебная экспертиза признала его игровым оборудованием с материальным выигрышем, который определяется случайным образом. 

На предварительном следствии Живаева полностью признала вину, материалы дела в отношении нее были выделены в отдельное производство.    

Суд удовлетворил ходатайство следователя о прекращении уголовного преследования и оштрафовал женщину на 50 тысяч рублей.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.33 1 2 3 4 5

Главные новости