Отложено судебное заседание по рассмотрению жалобы Ольги Журавлевой

2824

12 октября 2018, 16:41

Пугачевский районный суд Саратовской области отложил до 19 октября рассмотрение апелляционной жалобы на приговор в отношении матери-одиночки Ольги Журавлевой. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили в подразделении Пугачевского районного суда в селе Ивантеевка.

"Рассмотрение не закончено. Заседание отложено до 19 октября. Дело рассматривает судья Алексей Баданов", - сообщили в пресс-службе.

Решение ИА "Взгляд-инфо" прокомментировал адвокат Журавлевой Павел Павликов.

"Заседание было отложено в связи с тем, что моя подзащитная ходатайствовала о допуске в процесс второго защитника, Натальи Зибревой. После его удовлетворения, ей дали время ознакомиться с материалами дела. Ольга Журавлева пожелала, чтобы ее интересы, кроме меня, представляла ее знакомая, которая помогала ей, в том числе, с обращениями в средства массовой информации", – пояснил адвокат.

Напомним, жительница Ивантеевки Ольга Журавлева, одинокая мама с двумя детьми, была осуждена за незаконное получение пособия по безработице и приговорена местным судом к 120 часам обязательных работ.

Новость нашего агентства получила широкий общественный резонанс. Историей заинтересовались коллеги из целого ряда федеральных изданий: "РЕН-ТВ", "Ура.ру", "Новые известия",  "Медуза", "Российская газета", "Дождь", "Лента.ру" и др. Ольгу Журавлеву пригласили на "Первый канал".

За одинокую маму вступилась областная прокуратура, призвав отменить приговор "за малозначительностью".

Подробнее о громком деле Журавлевой вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.56 1 2 3 4 5