Под видом покупателя пристав вычислил "Мерседес" должника и арестовал его

2515

16 октября 2018, 08:32

В Октябрьском районе Саратова приставы арестовали автомобиль должника при попытке его продажи. Об этом сообщает пресс-служба регионального УФССП.

На исполнении в районном отделе судебных приставов находится производство о взыскании с гражданина задолженности в пользу юридического лица в размере 660 тысяч рублей. Добровольно выплачивать накопившийся долг мужчина не собирался.

"С целью установления имущественного положения должника судебным приставом сделаны запросы в учетно-регистрирующие органы. Согласно полученным ответам, за мужчиной числится автомобиль марки "MERCEDES-BENZ", местонахождение которого он скрывал. В связи с этим было вынесено постановление о розыске указанного транспортного средства", – говорится в сообщении.

Позже судебному приставу стало известно о намерении должника продать иномарку. Под видом покупателя один из сотрудников районного отдела договорился с продавцом о встрече для приобретения автомобиля. В назначенное время пристав явился на встречу, после чего наложил арест на транспортное средство.

Если в установленный срок мужчина не погасит долг, арестованное имущество будет оценено и передано на реализацию.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.78 1 2 3 4 5

Главные новости