Житель Саратова стал обладателем нового "Lamborghini"

38572

31 октября 2018, 12:00

Житель Саратова стал счастливым обладателем нового автомобиля "Lamborghini". Об этом сегодня сообщает аналитическое агентство "Автостат".

Всего за 9 месяцев 2018 года объем рынка новых автомобилей "Lamborghini" в нашей стране составил 44 экземпляра, что на 52% больше, чем за аналогичный период прошлого года (29 шт.).

"Столь впечатляющий рост во многом связан с выходом на российский рынок нового кроссовера "Lamborghini Urus", обладателями которого за отчетный период стали 16 россиян. Тем не менее, самой популярной моделью этого люксового бренда в России остается "Huracan", которая с января по сентябрь разошлась тиражом в 18 экземпляров. Также за это время жители нашей страны приобрели 10 спорткаров "Aventador". Больше всего новых автомобилей "Lamborghini" в январе – сентябре нынешнего года было куплено в Москве и Подмосковье (26 шт.), что составляет около 60% от общего объема. Жители Санкт-Петербурга стали обладателями 8 таких экземпляров. Два автомобиля "Lamborghini" отправились в Пензу, а еще по одному купили жители сразу 8 российских городов: Самары, Саратова, Волгограда, Екатеринбурга, Омска, Ярославля, Анапы и Снежинска (Челябинская область). Как отмечают эксперты аналитического агентства "Автостат", резкий рост продаж "Lamborghini" в России происходит на фоне незначительного снижения рынка люксовых автомобилей, показатель которого за 9 месяцев 2018 года составил -0,3%", - сообщает агентство.

Стоимость подобных автомобилей варьируется от 15 до 20 млн рублей.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.37 1 2 3 4 5

Главные новости