Андрей Россошанский не видит себя в кресле саратовского губернатора

16313

2 ноября 2018, 10:33

Политик Андрей Россошанский, оставивший должность первого заместителя председателя правительства республики Марий Эл, объяснил перемены в своей жизни семейными обстоятельствами.

"Я ушел по причине личных обстоятельств. Семейных, скажем так. Это личное", - заявил он сегодня ИА "Взгляд-инфо".

О своей дальнейшей карьере господин Россошанский высказывается туманно, исключая карьерный рост в исполнительной власти на региональном уровне. В кресле саратовского губернатора собеседник себя не видит - к прогнозам политтехнологов из Йошкар-Олы относится с иронией.

"Стать губернатором Саратовской области – это достаточно сложная и затратная задача. И в моральном смысле, и в материальном. Это же соответствующая избирательная кампания. Не готов я такого говорить. Более того, скажу больше, наверное, не то чтобы не готов – мне это не нужно", - сказал Андрей Россошанский, отказавшись делиться планами на будущее.

Напомним, 31 октября глава Марий Эл Александр Евстифеев подписал указ об увольнении Андрея Россошанского из правительства республики.

Бывший директор ГТРК "Саратов", экс-зампред правительства Саратовской области, проректор СГУ перебрался в Йошкар-Олу в ноябре 2017 года вместе с большой группой саратовских чиновников, в числе которых были Владимир Шутов, Ольга Федорова, Александр Гречихо, Михаил Данилов.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.61 1 2 3 4 5

Главные новости