Герой криминальных хроник получил главную роль в клипе прокуратуры области

19032

2 ноября 2018, 11:25

Скандально известный участник программы "Давай поженимся" Андрей Козлов стал главным героем социального ролика, опубликованного на официальном сайте прокуратуры Саратовской области.

По сюжету персонаж Козлова, будучи добропорядочным семьянином, страдает наркотической зависимостью. При выходе из элитного дома он садится в роскошный автомобиль и берет в руки пакетик с запрещенным веществом, и в этот момент ему звонит супруга.

Звезда экрана представляет собственные жизненные перспективы в случае продолжения употребления наркотиков. А они, как выяснилось, не радужные.

Спустя некоторое время семья распадется, и герой Козлова, окончательно опустившись на социальное дно, будет наблюдать за счастливой жизнью бывшей супруги.

"Твое будущее – в твоих руках. Сделай правильный выбор", – гласит слоган в завершении ролика.

Андрей Козлов в комментарии ИА "Взгляд-инфо" сообщил, что не помнит, кто именно из сотрудников ведомства Сергея Филипенко предложил "сняться в ролике".

"Но все это было безвозмездно, потому что важно заниматься борьбой с употреблением наркотиков", – сказал он и уточнил, что сейчас официально нигде не работает.

Господин Козлов уже неоднократно попадал в поле зрения СМИ и правоохранительных органов.

В ночь на 14 сентября его задержали сотрудники саратовского У МВД. Основание - езда на "Мерседесе" по проспекту Кирова.

Он пытался скрыться от стражей порядка, но был пойман и провел ночь в отделе полиции. Козлов не придумал ничего лучше, как попытаться задавить общественников - участников рейда. Кроме того, бампером "Мерседеса" он испачкал форменные штаны полицейских. 

Для задержания нарушителя выезжали наряды ППС и ДПС.

На следующий день мировой суд оштрафовал Козлова за данное административное правонарушение на 1000 рублей.

Ранее Андрей появлялся в медиа в связи с избиением в караоке-баре "Миндаль" и участием в программе "Давай поженимся". Теперь ему выпала честь сниматься в роликах региональной прокуратуры.

Производством клипа занималось само надзорное ведомство, о чем свидетельствуют титры в начале ролика: "Прокуратура Саратовской области представляет". 

Ссылка по теме:

"Прокуратура области представляет". Реакция Татьяны Казаченко на провальный кастинг

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.35 1 2 3 4 5

Главные новости