Пресс-секретарь Судебного департамента сознался в плагиате

5848

13 ноября 2018, 10:43

В деятельности управления Судебного департамента по Саратовской области усматриваются признаки плагиата интеллектуальной собственности.   

К таким выводам можно прийти, изучив официальный сайт ведомства.

Вчера департамент опубликовал сообщение о результатах заседания квалификационной коллегии судей.

Заметка проиллюстрирована фотографиями с ККС, подготовленными корреспондентом нашего агентства и опубликованными в ленте новостей ИА "Взгляд-инфо".

Автор сообщения, размещенного на сайте Судебного департамента, не сослался на первоисточник и, судя по всему, намеренно отредактировал снимки, удалив ватермарки нашего агентства. 

За наполнение сайта управления Судебного департамента отвечает пресс-секретарь Борис Логак (на фото слева), который, кстати, не присутствовал на заседании ККС.

В телефонной беседе с нашим корреспондентом он признал факт неправомерного заимствования.

"Я хотел вам позвонить, у меня телефона вашего не было (у господина Логака есть номера телефонов редакции и большинства корреспондентов - прим. ред.). Сейчас удалю. У нас не было фотографий", - сознался Логак.

Редакция намерена обратиться к руководителю управления Судебного департамента Владиславу Ефименко с просьбой дать оценку действиям подчиненного и проверить его на соответствие занимаемой должности.   

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.63 1 2 3 4 5