На НТВ рассказали о "проведшем взаперти 40 лет" сыне саратовского журналиста

14437

23 ноября 2018, 18:45

Сегодня вечером зрителей канала НТВ ждет рассказ о трагической судьбе жителя Саратова Сергея Касатого, которого родители якобы держали взаперти 40 лет. История его жизни стала сюжетом для программы "Жди меня".

"Человек-призрак" – так назвали героя  ведущие телепрограммы Александр Лазарев и Татьяна Арнтгольц. По словам опрошенных журналистами соседей, отцом "пленника" был специальный корреспондент газеты "Гудок" Станислав Касатый.

"В Саратове есть на первый взгляд ничем не примечательная многоэтажка с самыми обычными жильцами. Но именно здесь, по предположению местных жителей, человека удерживали взаперти. И не кто-нибудь, а собственные родители – Станислав и Валентина Касатые", - сообщили телевизионщики.

В программе представлены рассказы соседей семьи Касатых. По их словам, Сергей ходил в садик, потом в школу, а затем исчез на 40 лет.

"Мы выяснили, что сын Станислава Касатого Сергей не состоял на учете ни в районной больнице, ни в железнодорожной поликлинике. При этом он ходил в первый класс средней школы № 18", - рассказал журналист НТВ.

Зрители узнали о странной гибели Валентины и дальнейшей жизни Станислава Петровича. Когда пенсионера забрали в клинику, выяснилось, что в квартире живет еще один человек, рассказали соседи Касатых.

"Человек представился Сергеем Станиславовичем Касатым. Участковый полицейский вместе с представителями администрации и врачами-психиатрами заходил в квартиру, когда главу семейства забирали в психиатрическую больницу. У неизвестного мужчины не было документов, даже паспорта. Подтвердить его родство со Станиславом Петровичем было невозможно, поэтому он оказался сначала на улице, а затем в социальном центре "Бомж". Квартиру закрыли", - сообщили телекорреспонденты.

По их словам, сам Станислав Касатый скончался в этом году.

"Выяснить, его ли сын находится в социальном центре "Бомж", стало еще сложнее, ведь экспертизу ДНК не проведешь. Остается надеяться, что у Касатых найдутся родственники, которые прольют свет на эту страшную и запутанную историю", - закончили сюжет ведущие программы.

Посмотреть полный выпуск "Жди меня" вы можете сегодня в 19.10 на НТВ или в записи ЗДЕСЬ.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.92 1 2 3 4 5

Главные новости