Глава городского КУИ не смог ответить на вопросы депутатов

4026

26 ноября 2018, 11:17

Рабочая группа Саратовской городской думы продолжает рассматривать проект бюджета на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов.

Удивление депутатов вызвало уменьшение дохода от аренды земельных участков на 33 млн рублей, и они потребовали конкретики от и.о. председателя КУИ Сергея Важнова.

"С каких объектов вы будете выводить, откуда у вас уменьшение суммы? Когда вы давали свои предложения по бюджету и вносили эту цифру, вы чем ее подтверждали?" - спросил депутат Александр Янклович.

"Мы провели анализ снижения кадастровой стоимости. То же самое переоформление прав объектов в собственность", - ответил Важнов.

"Какие объекты будут переоформлены? Вы же конкретный прогноз давали!" – продолжил напирать гордеп. 

"Цифра сложилась из заявлений по праву аренды на право собственности, находящихся в работе комитета", - парировал чиновник. Тем не менее, ни одного примера он так назвать и не смог.

"А сколько договоров вами было оформлено, передано прав собственности с одного физлица с долгами на другое физлицо, без долгов?" – сменил тему Янклович. И на этот вопрос у Сергея Важнова не нашлось ответа.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2 1 2 3 4 5

Главные новости