Генерал Игорь Качев может поселиться в роскошном особняке

21814

29 ноября 2018, 17:36

Сегодня съемочная группа TVSAR (проект ИА "Взгляд-инфо") побывала на месте строительства коттеджа, владение которым связывают с именем Игоря Качева.

О том, что дом по улице 2-й Белозерский проезд в Заводском районе принадлежит начальнику МЧС по Саратовской области, рассказали его соседи.

Коттедж, возможно, станет одним из эпизодов в уголовном деле о злоупотреблении должностными полномочиями - как сообщил нам источник в силовых структурах, по одной из версий, он строился силами и средствами сотрудников МЧС. Двухэтажный кирпичный особняк, обнесенный высоким белым забором начал строиться около двух лет назад. К дому постоянно подвозят стройматериалы.

Примечательно, что в декларациях о доходах за последние несколько лет у генерала Качева не указано ни одного объекта недвижимости. Руководитель ведомства, по всей видимости, до последнего времени только пользовался квартирой жены площадью 73,3 кв.м. Также в собственности у супруги, согласно данным декларации за 2016 и 2017 годы, имелись земельный участок 610 кв.м. и садовый дом 36 кв.м.

О том, что особняк принадлежит именно Качеву, помимо слов соседей, может свидетельствовать припаркованный рядом с домом автомобиль "Хендэ Санта Фе" с "красивым" номером "В 999 ОУ". В декларации за 2017 год у Качева в собственности не было ни только жилья, но и ни одного объекта движимого имущества. Однако в документе от 2016 года указан "Хендэ Санта Фе" - марка и модель совпадают.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости