Губернатор призвал министра спорта сотрудничать с цементным заводом

2416

29 ноября 2018, 11:37

С 2018 года в Саратовскую область прибыло 2,4 тысячи человек в рамках подпограммы по переселению соотечественников. Об этом на сегодняшнем заседании правительства региона заявила и.о. министра занятости, труда и миграции Наталия Кривицкая.

По ее словам, 70% из прибывших находятся в трудоспособном возрасте. С начала года службой занятости трудоустроено более 38 тысяч граждан, уровень трудоустройства – 82,6% от обратившихся. Госпожа Кривицкая отметила, что в рамках подпрограммы по трудоустройству инвалидов на работу принято 44 инвалида.

Далее к трибуне вышел заместитель директора завода "Холсим (Рус)" Вячеслав Лепаев. Он рассказал о социальной направленности предприятия и реализованных проектах.

Губернатор Валерий Радаев отметил, что в Балакове успешно функционирует команда по спидвею при поддержке спонсоров. "Почему бы лыжникам в Вольске не помочь?" – намекал глава региона.

Лепаев отметил, что сейчас разрабатывается новая стратегия социальной работы компании.

"Абросимов, почему не сотрудничаете? 1,2 млн тонн лучшего в мире цемента!" – продолжал стимулировать глава региона, но теперь уже министра спорта Александра Абросимова.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1 1 2 3 4 5

Главные новости