Юлия Литневская напомнила Олегу Комарову об обещаниях губернатору

6365

20 декабря 2018, 16:48

Депутат Саратовской областной думы Юлия Литневская прокомментировала обращение коллеги Олега Комарова в полицию. Народный избранник взывает к органам правопорядка с требованием привлечь и саму Литневскую, и другого депутата от "ЕР" – Ольгу Сынкину к административной ответственности.

"До сих пор сомневаюсь, что депутат Олег Комаров мог обратиться в полицию по факту в очередной раз выраженного жителями Ленинского района возмущения тем базаром, что сейчас у ДК "Россия". Убеждена в том, что депутат обязан заботиться о своих избирателях, об их комфорте, о благоустройстве города, в котором они проживают, а не бороться с теми, кто как раз за благоустройство и ратует.

Подавать заявление в полицию со стороны господина Комарова тем более странно, если учесть, что мой рейд – как депутата и как координатора проекта "Историческая память" – персонально ему посвящен не был. Хотя, напомню, Комаров прилюдно обещал губернатору Валерию Радаеву положить конец размещению разномастных ларьков у объекта культуры, востребованного жителями города.

Как депутат и, прежде всего, житель Саратова, не могла не откликнуться на возмущение граждан, которые постоянно жалуются на "шанхайский рынок" у ДК "Россия". В самом центре Ленинского района! Я и представить не могла, когда пригласила через социальные сети горожан, чтобы обсудить с ними имеющуюся проблему, что откликнется столько неравнодушных людей. Их возмущение тем, что творится  у ДК "Россия", предельно высоко.

Чего добивается Олег Комаров своими заявлениями в полицию, понять невозможно. Уж не хочет ли он, чтобы бардак у ДК оставался вечным?" – задается риторическим вопросом Юлия Литневская.

Напомним, поводом для обращения Олега Комарова в полицию стала проведенная 19 ноября на площади у Дома культуры встреча с гражданами; заявитель посчитал, что событие являлось несанкционированным митингом.

Участники мероприятия – депутаты, представители районного совета ветеранов и администрации – обсуждали необходимость очистить площадь перед "Россией" от торговых палаток, контролируемых господином Комаровым и его фирмой "Рекламный мир". 

С позицией Олега Комарова можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Отметим, в комментарии ИА "Версия-Саратов" депутат назвал публикацию на нашем сайте "ошибкой", несмотря на наличие видео со своим участием, на котором ясно слышен вопрос корреспондента и утвердительный ответ Комарова.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.11 1 2 3 4 5

Главные новости