Владимир Путин дал оценку силовому давлению на российских рэперов

2185

20 декабря 2018, 14:20

Президент не видит ничего хорошего как в силовом давлении на известных рэперов, так и в песнях "с матерком". Об этом Владимир Путин заявил на сегодняшней пресс-конференции в Москве.

Глава государства признался: когда говорят об авторитете среди молодежи, он всегда вспоминает трагические и героические события нашей современности.

"Вспомним роту десантников (псковских – ред.), 96 человек против двух тысяч. Там мальчишки были, по 19-20 лет. Двое суток оборонялись, уходя в рукопашную. Вот это герои. А если взять волонтеров, их тысячи, а поисковые отряды. У нас вот этот слой колоссальной глубины. Это опора сегодняшнего дня и будущего России. Среди них есть и рэперы", - сказал Путин.

Президент также прокомментировал внесение законопроекта о введении ответственности за критику власти в Сети. Одним из авторов документа является член Совета Федерации от Саратовской области Людмила Бокова.

"Что касается ответственности за поругание символов и флага. Практически есть ответственность во всех странах. Если это есть в интернете, то чем это отличается от обычной жизни? Здесь ничего особенного я не вижу", - заявил Владимир Путин.

Возвращаясь к вопросу о субкультурах, президент подчеркнул, что "потакать пропаганде наркотиков или суицидов категорически нельзя".

"Ну что, завтра всем повеситься, что ли? Чур, я не первый", - сказал Путин.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.19 1 2 3 4 5

Главные новости