Грузовик сбил женщину с ребенком на нечищеной дороге. Подробности

7752

27 декабря 2018, 15:12

Госавтоинспекция города сообщила ИА "Взгляд-инфо" подробности вчерашней аварии, в которой пострадали женщина и ее 7-летний сын.

Напомним, 26 декабря на улице Мостовая 59-летний водитель "ГАЗ-4738" двигался задним ходом. Он не убедился в безопасности маневра и наехал на 30-летнюю женщину и 7-летнего мальчика.

"Водитель забуксовал и начал сдавать назад. Не заметив людей, совершил наезд. Мама с сыном шли из школы домой. Судя по фото, там на участке дороги нет пешеходных переходов, нет тротуаров – всю дорогу замело. Единственное, что там было, это растоптанные узкие дорожки, только по ним можно было идти", – пояснили в ГИБДД.

По данным информированного источника, пострадавший мальчик находится в стабильно тяжелом состоянии.

"Сейчас мальчик находится в областной детской клинической больнице. Его прооперировали. Он пришел в сознание", – пояснили агентству.

Тема получила общественный резонанс в социальных сетях. По мнению саратовцев, виной всему халатность руководства города, которое не хочет отвечать за чистку дорог в дни обильного снегопада.

"Дорога нечищеная, тротуар в снегу на полтора метра. Им просто деться с дороги некуда было. А мальчик в реанимации", – пишут пользователи.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.13 1 2 3 4 5

Главные новости