Фоторепортаж. Саратов просыпается после новогодней ночи

15142

1 января, 15:22

Фото Алексея Кошелева

К обеду 1 января жители Саратова постепенно приходят в себя после новогодней ночи. Корреспондент ИА "Взгляд-инфо" традиционно запечатлел для вас пробуждающийся город.

Первыми традиционно проснулись собачники. Овчарки, бульдоги и шпицы не дали послабления своим хозяевам и с утра выгнали их на улицу прогуляться.

На дорогах сегодня пусто. Таксисты пока остаются единственными участниками дорожного движения в городе. С большими интервалами ездят автобусы, но с утра и в них пассажиров почти не было.

Коммунальщики вышли на уборку снега, а, главное, мусора. По всему городу саратовцы оставили следы праздника – пустые бутылки и мандариновую кожуру, остатки от хлопушек и фейерверков.

Продолжают нести службу сотрудники оперативных ведомств. На вызовы спешат кареты скорой помощи, пожарные проверяют рабочие гидранты в центре города.

Большинство торговых точек сегодня закрыто. А сетевые магазины начали работу позже обычного, и все-таки там есть покупатели.

Постепенно на улицы вышли родители с колясками и маленькими детьми. В отличие от прошлого года, на Театральной площади народу не так много - возможно, потому что там нет ледяных горок и снежного городка. Однако, "Веселый паровозик", каток и аттракционы на месте.

Сегодня в Саратове -14°.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.41 1 2 3 4 5

Главные новости