Леонид Чернощеков направил для ликвидации последствий снегопада в городе 24 единицы техники

5271

9 января 2019, 15:38

По инициативе генерального директора ООО "Газпром трансгаз Саратов", депутата  областной думы Леонида Чернощекова на ликвидацию последствий снегопада направлены 24 единицы специальной уборочной техники.

В течение всех новогодних праздников и в настоящее время специальная техника ООО "Газпром трансгаз Саратов" задействована в уборке улиц города Саратова.

И днем, и ночью универсальные комбинированные дорожные машины, роторные снегоочистители, погрузчики и самосвалы убирают снег на центральных улицах и второстепенных дорогах города.

Сменные бригады предприятия в круглосуточном режиме осуществляли уборку и вывоз снега с улиц Международная, Гвардейская, Студеная, Тургенева, Кольцова, Григорьева, Елшанская, проспекта 50 лет Октября, Дачного проспекта и Кумысной поляны, района городской клинической больницы №1. Также силами предприятия осуществлен вывоз снега с территории Саратовской соборной мечети и храма святых апостолов Петра и Павла. 

"На особом контроле в эти дни объекты социальной сферы, очистка улиц, где есть существенные перепады высот, территорий, прилегающих к административным зданиям. Ситуация в городе достаточно сложная, поэтому помощь Саратову в уборке снега - наша обязанность", - отметил Леонид Чернощеков.

Также спецтехника депутатом  Леонидом Чернощековым направлена в Новоузенский район для расчистки от снежных завалов межпоселковых и внутрипоселковых дорог в связи со сложившейся критической ситуацией с транспортным сообщением.

С завтрашнего дня дополнительно техника для уборки снега выйдет на улицы Заводского района.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.15 1 2 3 4 5

Главные новости