Жители Ленинского района о невывозе мусора: "Они просто издеваются над нами!"

3758

17 января 2019, 14:10

В Ленинском района Саратова жители 2-го проезда Блинова возмущены работой АО "Управление отходами".

Региональный оператор халатно относится к своим обязанностям и не вывозит скопившийся у больших многоэтажных домов мусор, рассказала ИА "Взгляд-инфо" одна из жительниц Елена.

"2-й проезд Блинова, дома №№ 4, 4а, 4б, 6, 6а, 6б, 6в. Дома обслуживают ЖСК "Олимп". При этом пути подъездные почищены, хотя оператор врет, что нет подъезда. Также врут, что все вывезли и зачистили. Наши жильцы завалили "Управление отходами" звонками, это единственный номер, по которому можно дозвониться", - поведала читательница.

Другая жительница дома № 4а Валентина рассказала, что нарвалась на грубость после попытки дозвониться до диспетчеров АО "Управление отходами": "Трубку взяли, и девушка таким возмущенным голосом меня спрашивает, чем я недовольна. У нас весь мусор только что вывезли, оказывается, а я звоню. Они просто издеваются над нами!".

"Может, пора в прокуратуру писать?" - задается вопросом ее соседка по дому Ксения.

"Сегодня мусорная машина приехала примерно в 11.00. После отъезда вот это всё осталось, смотрите фото.  Забрали мусор из нескольких баков и уехали, остальное бросили", – подытожила Елена.

"Звонили еще раз, объяснили, что их работа гроша ломаного не стоит, и в наших домах не идиоты живут, чтобы это терпеть", - пишут разгневанные жители ЖСК "Олимп".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.23 1 2 3 4 5

Главные новости