Снегопад. 15 саратовских сел остаются отрезанными от мира

4846

25 января, 12:18

Зампред правительства Саратовской области Роман Бусаргин рассказал ИА "Взгляд-инфо" текущую ситуацию на дорогах региона.

По его словам, на данный момент затруднено движение на подъездах к 15 населенным пунктам, а именно к шести - в Новоузенском районе, пяти - в Федоровском, двум - в Ершовском и одному - в Дергачевском.

"На всех этих дорогах ведутся работы, к вечеру мы планируем их завершить и обеспечить автопроезд во все населенные пункты. Затруднений в движении по федеральным или региональным дорогам на сегодняшний момент нет, движение всех электричек и поездов возобновлено, небольшие отставания от графика есть, но сейчас ничего не стоит, все уже в движении", - сообщил зампред.

Чиновник добавил, что по области в данный момент на дорогах работает 421 единица техники. По его словам, за время снегопада поступило 22 обращения с просьбой освободить застрявший автотранспорт – все машины были освобождены.

Говоря о Саратове, Роман Бусаргин рассказал, что за ночь "сумели расчистить и раздвинуть" основные магистрали, однако имеются затруднения в движении электротранспорта.

"С мэром мы проговорили все, перечень мероприятий намечен для возобновления работы электротранспорта и расчистки путей непосредственно по трамваям. Думаю, к вечеру нормализуем движение", - сказал зампред.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.39 1 2 3 4 5