ГУ МЧС: движение на федеральных дорогах открыто для всех видов транспорта

3112

29 января 2019, 10:10

Сегодня утром в Саратовской области на федеральных дорогах сняли временные ограничения движения для всех видов транспорта. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС региона.

Ведомство напоминает, что в связи с неблагоприятными погодными явлениями на территории региона нарушено транспортное сообщение с 95-ю населенными пунктами. Проводятся работы по расчистке дорог.

В Саратовском и Красноармейском районах (трасса Р-228) на 425-м км развернут Городок первоочередного жизнеобеспечения областной службы спасения. В Калининском районе работает аэромобильная группировка МЧС. Застрявшим на дорогах машинам оказывается необходимая помощь.

Для ликвидации последствий снегопада в Саратовскую область направлена группировка Волжского спасательного центра МЧС России в составе 8 единиц техники и 22 человек личного состава, колонна движется в соответствии с графиком, ориентировочное время прибытия – 14.00.

"Главное управление и подведомственные учреждения функционируют в режиме "Повышенной готовности". Развернут штаб по контролю за складывающейся обстановкой. На территории области в готовности для жизнеобеспечения водителей и пассажиров автотранспорта на трассах федерального, регионального и местного значения находятся стационарные, подвижные пункты обогрева", – говорится в сообщении.

Количество пунктов обогрева на территории Саратовской области: стационарных – 91, подвижных – 15.

Осуществляется непрерывный мониторинг состояния дорог с помощью камер видеонаблюдения, патрулированием экипажей ГИБДД.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости