Упавший с крыши лед повредил автомобили на Московской

5707

8 февраля 2019, 08:18

Фото Филиппа Кочеткова

Сегодня ночью жертвами падающего с крыш льда стали припаркованные в центре Саратова автомобили. Об этом сообщает корреспондент ИА "Взгляд-инфо" с места событий.

В настоящее время в парковочном кармане около дома № 45 по улице Московская стоят несколько автомобилей. Два из них – "Волга" и "Hyundai Accent" – завалены глыбами льда и горами снега.

Повреждения отечественного автомобиля не бросаются в глаза, а у южнокорейской легковушки оторван бампер.

"По счастливой случайности, так как лед упал ночью, не пострадал никто из пешеходов. Рядом находятся продуктовый магазин и алкомаркет. Днем это очень оживленное место. А глыбы, съехавшие с крыши, настолько внушительного размера, что человека, на которого такой "подарок" прилетел бы, неминуемо убило бы на месте", - рассказал корреспондент.

Владельцы автомобилей пока не появлялись около своих транспортных средств. Случившееся активно обсуждают только прохожие.

Отметим, случаи повреждения автомобилей падающим льдом не являются редкими для Саратова. Несколько дней назад аналогичная участь настигла "BMW" на Комсомольской. А 20 января сход льда стал причиной повреждения сразу нескольких транспортных средств на Волжской.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости