Глава Новоузенского района о расчистке дорог: "Расслабляться рано"

2378

26 февраля 2019, 19:58

Глава Новоузенского района Саратовской области Андрей Опалько прокомментировал ИА "Взгляд-инфо" ситуацию с расчисткой межпоселковых дорог.

Он отметил, что Новоузенский район - один из немногих в регионе, где до последнего оставались "оторваны от мира" жители нескольких отдаленных населенных пунктов, а именно поселка Карев и села Августовка.

Дороги к ним были "пробиты" только сегодня, однако, по словам Опалько, расслабляться еще рано.

"Мы завершили расчистку основных подъездов ко всем населенным пунктам в районе. Дороги к ним пробиты, но работы еще много. К тому же, ситуация затрудняется еще и тем, что ширина дорожного полотна очень узкая и дорогу быстро заносит. Поэтому мы ведем расчистку постоянно. Там, где возможно, расширяя проезжую часть.

Отмечу, большую помощь в организации и проведении работ по ликвидации последствий снегопадов оказывает генеральный директор ООО "Газпром трансгаз Саратов", депутат Саратовской областной думы Леонид Чернощеков. Кстати, техника предприятия работает до сих пор. За что хотелось бы выразить Леониду Николаевичу огромную благодарность", – отметил глава района.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости