Назначен министр занятости, труда и миграции Саратовской области

19379

26 февраля 2019, 10:02

Наталия Кривицкая назначена на должность министра занятости, труда и миграции Саратовской области. Соответствующее постановление подписано сегодня губернатором Валерием Радаевым.

Отметим, что сегодня г-жа Кривицкая, сменившая на этой должности скандально прославившуюся Наталью Соколову, даст свою первую пресс-конференцию в новом статусе.

Биография:

Кривицкая Наталия Александровна

Родилась 11 марта 1969 года в Саратове.

В 1993 году окончила Саратовский государственный университет им. Н.Г. Чернышевского по специальности "География".

В 1999 году окончила Поволжскую академию государственной службы по специальности "Государственное и муниципальное управление".

В 2006 году окончила аспирантуру Саратовского государственного университета им. Н.Г. Чернышевского, кандидат социологических наук.

Трудовую деятельность начала в 1986 году в должности лаборанта кафедры физической географии Саратовского государственного университета им. Н.Г. Чернышевского.

В 1992 году работала учителем географии средней школы № 10 Саратова.

С апреля 1994 года работала специалистом 1 категории центра труда и занятости населения администрации г.Саратова; ведущим специалистом отдела анализа рынка труда и программ занятости населения; главным специалистом отдела аналитической работы, прогнозирования рынка труда и программ занятости; главным специалистом отдела аналитической и методической работы; начальником отдела технологии активной политики занятости населения; начальником отдела развития партнерских отношений и инновационных технологий; начальником отдела развития партнерских отношений, альтернативной гражданской службы и трудовой миграции; начальником отдела по взаимодействию с работодателями и трудовой миграции.

С января 2008 года по февраль 2009 года работала начальником управления миграции министерства занятости, труда и миграции Саратовской области.

17 февраля 2009 года назначена заместителем министра занятости, труда и миграции Саратовской области – председателем комитета по занятости населения.

Распоряжением губернатора Саратовской области от 12 октября 2018 года N 816-р на Кривицкую Наталию Александровну возложено исполнение обязанностей министра занятости, труда и миграции Саратовской области.

Постановлением губернатора области от 26 февраля 2019 года № 47 назначена на должность министра занятости, труда и миграции Саратовской области.

Замужем. Воспитывает дочь.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.6 1 2 3 4 5

Главные новости