Жители разваливающегося дома на Огородной остались без воды

4039

3 марта 2019, 10:00

Жители аварийного дома № 166/2 по улице Огородная в Заводском районе Саратова опасаются за свои жизни. Об этом сегодня рассказал ИА "Взгляд-инфо" Артем Мурашов.

"Наш дом был признан аварийным еще в 2015 году, расселить его должны были в 2018-м. Мы боимся за свои жизни. Мало того, что с крыши падают кирпичи, рушится фасад, а в подвале лазают крысы и оттуда же на первый этаж лезут блохи. У нас новая беда!

Вчера вечером в стене лестничной клетки на первом этаже образовалась сквозная дыра на кухню одной из квартир.  Это несущая стена лестничной клетки на первом этаже, и она разваливается. Я не строитель, но я представляю,  что произойдет дальше.

Неужели, чтобы на жильцов, которые проживают в таких условиях, обратили внимание,  должна произойти трагедия? Мы не хотим , чтобы по телевизору показывали, как наши тела достают из-под обломков.

После прошлогоднего посещения нашего чудесного жилища прокуратурой,  управляющая компания не приняла никаких мер. Они, в принципе, и не интересуются происходящим, лишь шлют платежки за капремонт.

А сегодня пришла еще одна проблема. Из-за того, что в кухне под раковиной дыра в холодный подъезд, вода в трубах за ночь замерзла. Температура на кухне близка к нулю", - рассказал Артем Мурашов.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.36 1 2 3 4 5