Ушел из жизни Вадим Снаркович

14305

16 мая 2019, 15:22

Сегодня в Саратове скончался известный общественник, руководитель профсоюза Саратовского электроприборостроительного завода имени Серго Орджоникидзе Вадим Снаркович.

Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили в администрации предприятия.

Завтра в 11.00 на заводе состоится прощание с покойным.

Биография:

Вадим Николаевич Снаркович родился 17 декабря 1968 года в Саратове.

Учился в СОШ № 49 .

В 2012 году окончил московский "Институт управления и права" по специальности "Государственное и муниципальное управление"

Трудовую деятельность начал электрослесарем в Ленинском трамвайном депо.

Проработал более 3-х лет в качестве вожатого во Всероссийских лагерях "Орленок" и "Артек". По возвращению в Саратов поступил на работу в администрацию Ленинского района Саратова, где проработал более 16 лет, 5 лет из которых в качестве заместителя главы администрации Ленинского района по социальной сфере.

С 2011 по 2015 год работал в Саратовской городской думе.

В 2015 году перешел на работу в ПАО "СЭЗ им. Серго Орджоникидзе", где был избран председателем первичной профсоюзной организации.

Вадим Снаркович руководил Саратовской региональной молодежной организацией "Синегория" с момента ее основания в 1996 году.

С 2009 года по 2012 возглавлял Общественный совет при комитете по образованию города, был членом Общественной палаты области. Входил в экспертный совет по проведению общественной экспертизы нормативно-правовых актов при правительстве Саратовской области, а также в состав Национального совета молодежных и детских объединений (г. Москва) и являлся членом президиума Общественного совета при министерстве образования Саратовской области.

Награждался Почетными грамотами Государственного комитета РФ по делам молодежи, губернатора Саратовской области,  уполномоченного по правам человека в Саратовской области, министерства по делам молодежи, спорту и туризму и министерства образования области и многими другими.

В 2011 году Вадиму Снарковичу присвоено звание "Почетный  работник сферы молодежной политики Российской Федерации".

Коллеги Вадима Николаевича выражают соболезнования близким покойного.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.57 1 2 3 4 5