Квартиру в доме на Большой Горной затопило из-за халтурного капремонта крыши

2898

4 июня 2019, 12:10

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратилась жительница дома № 291/309 по улице Большая Горная в Кировском районе Саратова, которая рассказала, что после капитального ремонта крыши с потолка ее квартиры потекли "реки" дождевой воды.

По словам Дарьи Торгашовой, ремонт начался около трех недель назад, рабочие сняли кровельное покрытие на время ремонта, но так и не вернули его на место. Когда в Саратове прошел ливень, квартира женщины сильно пострадала.  

"О начале работ я узнала по грохоту железа над головой в 7 часов утра. На мое замечание мне тогда еще ответили, что "в это время никто спать уже не должен". После этого никаких работ больше не проводилось. В результате с 23.00 2 июня до утра следующего дня мою квартиру на 9 этаже заливало водой, которая разливалась потоком по стенам и потолку, стекала с люстр и розеток.

После обхода квартир, расположенных подо мной, следы протечки были замечены даже на 7-м этаже. Мои соседи, пожилые люди, сейчас находятся на даче и узнать, что происходит в их квартирах, невозможно", – говорит Дарья.

Женщина, с ее слов, дважды обращалась в управляющую компанию, где ее перенаправляли в Фонд капитального ремонта. Она оставила заявку в Фонде, но никто из представителей организации так и не связался с ней.

"Кроме меня в квартире постоянно проживают двое малолетних детей, в данный момент они находятся на даче. Обои отходят во всех комнатах, потолок размыт, полы вздулись, и стала отходить краска. Надеюсь хоть как-то обратить внимание на нашу проблему и ускорить действия ответственных лиц", – резюмирует женщина.

Материал подготовил Андрей Музалевский

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости