"Ритуал" и "Межгородтранс" готовы к исправительным работам

2775

13 июля, 13:50

Кадр из фильма "Операция Ы и другие приключения Шурика"

Администрация Саратова обнародовала новый список видов обязательных работ и мест приложения сил для тех, кто нарушил закон. Вчера опубликовано соответствующее постановление за подписью главы города Михаила Исаева.

В 2019 году граждане, осужденные по приговору суда к исправительным работам, могут быть направлены в любой из шести районов Саратова.

Чаще всего они будут заниматься благоустройством территории –  в МБУ "Служба благоустройства города", управлении по труду и социальному развитию администрации Саратова, различных ООО, ИП и ТСЖ, Дорожной клинической больнице и Саратовской областной клинической больнице, Центре экологии и туризма.

В поликлиниках № 9 и № 20 осужденные к полезному труду займутся уборкой территории, в поликлинике № 19 их ждут также погрузочно-разгрузочные и ремонтные работы. В горбольнице № 6 нужны подсобники, как и в АО "Межгородтранс".

Соответственно, в МУСПП "Ритуал" кроме благоустройства и уборки придется заняться земляными работами.

Всего в перечень для выполнения бесплатных общественно полезных работ по месту жительства осужденного мэрия включила 26 объектов. Из них восемь – в Волжском районе, шесть – в Ленинском, по четыре – в Заводском и Октябрьском, по два – в Кировском и Фрунзенском районах.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.2 1 2 3 4 5