Убийство охранника "Генеральских колбас". Возбуждено уголовное дело по трем статьям

13609

13 июля, 13:03

В Энгельсе возбуждено уголовное дело по факту убийства охранника мясокомбината "Агротэк " (торговая марка "Генеральские колбасы").

Как сообщает СУ СКР по Саратовской области, следственным отделом по Энгельсу возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных: п "ж, з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений, п. "в" ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия опасного для жизни или здоровья, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение и хранение огнестрельного оружия и боеприпасов, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

По версии следствия, 13 июля около 1.40 группой лиц совершено разбойное нападение на офис коммерческой организации в Энгельсском районе. В ходе нападения злоумышленниками был произведен выстрел в охранника фирмы. От полученных ранений мужчина скончался.

Следователями СК завершен осмотр места происшествия.

"Расследование уголовного дела поручено наиболее опытным следователям и криминалистам СК. Ход расследования находится на контроле у руководства следственного управления", - заверили в СУ СКР.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.33 1 2 3 4 5

Главные новости