Летняя меховая ярмарка от производителя предложит саратовцам скидки

2207

25 июля, 10:00

В эти выходные в Саратове открывается летняя выставка-распродажа шуб Кировской меховой фабрики. 27-28 июля в ТЦ "Мой Новый" (корпус "Лента", ул. Верхняя 17-А) покупательниц ждет поистине королевский выбор моделей на любой вкус.

А облегчить нагрузку на кошелек позволит промокод, дающий возможность приобретения шубки с летней скидкой 30%. Получить промокод может каждый желающий, если зайдет на сайт компании-производителя.

Кировская меховая фабрика презентует как классические модели, так и новинки: строгую пафосную шубу, классику, необычные яркие бомберы. На фабрике отшиваются шубки из нутрии, лисы и, конечно же, норки. На зверохозяйствах Кировской меховой фабрики разводятся все виды норки:

- русская, отличающаяся длинным остевым покровом, умеренным подпушьем, густым пухом. Считается одним из самых теплых видов норкового меха;

- скандинавская, для которой характерен короткий остевой покров, густой подшерсток. Мех достаточно теплый, но немного жестковат;

- американская, которая на первом месте по количеству расцветок. Вид норки лучше других поддающийся селекции на предмет расцветок.

"Из какой норки будет куплена шубка? Решать покупателю. А выбрать есть из чего! Классика норковых шубок – модель "Москвичка". Идеальная длина до колена ("итальянская", целующая колено), идеальный крой – трапециевидный.

Такие параметры в плане длины и кроя подойдут любой фигуре, любому росту. Изюминка модели – комбинированное расположение меховых пластин: прямое плюс поперечное. Отшиваются шубки с капюшоном, который может быть из норки, так и с отделкой из лисицы.

Покупатели оценят по достоинству шикарную оттеночную палитру модели: сильвер, колотый лед, соболь, уголь, сапфир, сканблек, пудра, крестовка.

Есть модели как прямого, так и трапециевидного кроя с полностью поперечным размещением меховых пластин. На выбор покупателя разная длина (до колена, до бедра, до середины бедра), из одного вида меха или с отделкой из лисы, куницы, всевозможных расцветок.

"Летучая мышь" покоряет свободным кроем, поперечным расположением меховых полосок, шикарным капюшоном и возможностью трансформировать шубку в изящный полушубок", - предлагают организаторы ярмарки.

Кировская меховая фабрика ждет саратовцев в субботу и воскресенье в ТЦ "Новый" (Верхняя 17-А).

На правах рекламы

Материал подготовила пресс-служба Кировской меховой фабрики

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5