Саратовские депутаты поддержали увеличение дефицита городского бюджета

1293

25 июля, 11:02

На продолжающемся заседании Саратовской гордумы депутаты заслушали доклад о необходимости изменения бюджета областного центра на 2019 и 2020 годы. Перед собравшимися выступил председатель комитета по финансам Александр Струков.

"В документе выделяются средства – 30 млн – на закупку техники. Где можно увидеть перечень этой техники? И будет ли наш город обеспечен техникой для уборки снега?" – спросил депутат Максим Самсонов

"Техника для снегоплавильного завода", – коротко ответил Струков, но не смог перечислить, какая именно техника будет куплена.

"Понятно, что мы проголосуем, никуда не денемся. Но надо обратить внимание, что новый бюджет продолжает проблемы нашего бюджета. Город должен развиваться, должно развиваться здравоохранение, а у нас пыль столбом стоит от любой проезжающей машины - и это, например, уже наша проблема", - выступил депутат Андрей Карасев

Депутат Дмитрий Кудинов вновь рассказал о своей поправке - выделении средств на реконструкцию фонтана "Мелодия" на проспекте и т.п. Он попросил народных избранников поддержать ее, что те и сделали.

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5