Жители Агафоновки об остановке на Политехнической: "Одно название"

4114

30 июля, 13:23

Фото Никиты Петрова

Жители саратовского поселка Агафоновка просят обустроить остановку общественного транспорта на пересечении улиц Политехническая и Клочкова. Соответствующее письмо сегодня поступило в редакцию ИА "Взгляд-инфо".

"Автобусная остановка "Стрелка" на улице Политехническая по направлению в центр города долгое время пребывает в ужасающем состоянии. К счастью местных жителей в этом году капитально отремонтировали дорожное полотно по улице Политехническая за счет средств Национального проекта.

Горожане подумали и о благоустройстве остановки, которой ежедневно пользуются сотни человек, студенты и преподаватели СГТУ, жители микрорайона. Ожидать транспорт приходится на территории, которая только носит название "остановка". В дождливые дни на ней стоишь в грязи и лужах. В сухое время часто дующий в тех местах ветер поднимает столб пыли и мусора, включая асфальтовую крошку, излишки которой были аккуратно высыпаны возле бордюра после ремонта. Весь этот мусор направляется в лицо. В январе глава города Михаил Исаев высказался об Агафоновке лаконично: "Грязно, темно и ничего не видно". Очень бы хотелось, чтобы получилось привести ее в порядок. Хотя бы, остановочный пункт общественного транспорта в начале поселка", - говорится в письме.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.71 1 2 3 4 5

Главные новости