Из пруда под Тепловкой достали тела женщины и мужчины

21158

7 августа 2019, 09:44

Фото СУ СКР и облспаса

Вчера в Новобурасском районе в водоеме обнаружено тело женщины. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

По предварительным данным, жители села Тепловка, проезжая мимо пруда, обратили внимание на разбросанные по берегу вещи. Выйдя из машины, они увидели в пруду тело человека в одежде.

Прибывшие на место следователи и полицейские извлекли из водоема тело 29-летней местной жительницы. Как показал осмотр места происшествия, признаков насильственной смерти на теле погибшей не обнаружено.

Родственники погибшей рассказали следователям, что вечером 3 августа женщина вместе со своим 45-летним сожителем отправилась на пруд, намереваясь разбить палатку. После этого об их местонахождении ничего не было известно.

Проводится судебно-медицинская экспертиза с целью установления точной причины смерти женщины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

UPD 12.00

В Саратовской областной службе спасения ИА "Взгляд-инфо" рассказали, что водолазы нашли и извлекли тело мужчины из пруда еще сегодня утром. Погибшего передали следственной группе.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.79 1 2 3 4 5

Главные новости