Саратовцев просят помочь собрать деньги на операцию 13-летней школьнице

10007

2 октября 2019, 11:59

В редакцию "Взгляд-инфо" за помощью обратилась жительница Новоузенска Саратовской области Лариса Вождаева.

Недавно у ее 13-летней дочери Алены диагностировали "глубинную злокачественную опухоль головного мозга". Мама рассказала, что семикласснице необходима дорогостоящая операция, однако семья не обладает такими финансами.

По словам матери, Алена почувствовала себя плохо в начале лета. Она жаловалась на периодические головокружения, тошноту, черные точки перед глазами.

"В больнице решили, что это проблемы с желудочно-кишечным трактом. В августе мы вновь пришли на прием специалиста по месту жительства. И снова точный диагноз не смогли поставить.

Уже после 2 сентября я записалась с дочкой в Областную детскую больницу на Вольской к неврологу, ортопеду и педиатру. Невролог направила нас на МРТ. Заключение – "объемное образование четвертого желудочка, выраженная внутренняя тривентрикулярная окклюзионная гидроцефалия, очаговые изменения в веществе мозга дистрофического характера". Сказали, что нужна операция в Центре нейрохирургии имени Бурденко. Сейчас мы готовим все необходимые документы для поездки в Москву", – рассказала Лариса Александровна.

Женщина добавила, что Алена очень любит рисовать, занимается музыкой в школе искусств и очень хочет жить. Девочка и ее родные надеются на помощь неравнодушных саратовцев.

Денежные средства можно переводить на карту Сбербанка мамы девочки 639002569010991013 или по номеру телефона, привязанному к карте 8-965-888-06-02. Владелец – Лариса Александровна В. Связаться с мамой девочки также можно по указанному номеру.

Ссылка по теме:

Минздрав о лечении 13-летней девочки: "Квоту она получит"

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.14 1 2 3 4 5

Главные новости