"Одуванчик" у цирка планируют отремонтировать в следующем году

2013

21 октября 2019, 11:47

На продолжающемся заседании постоянной комиссии Саратовской гордумы по МСУ, законности и защите прав населения главе Фрунзенского района Алексею Постнову также не дали выступить с докладом и сразу засыпали вопросами. 

"Мы все готовимся к юбилейному Дню Победы. Какое мероприятие вы бы назвали грандиозным?" - спросила депутат Ольга Попова.

"Конечно, у нас есть улицы Героев - Рахова, Хользунова. У нас есть дом, где жил Хользунов, мы его приведем в порядок. Про праздники не скажу, скажу про прозу жизни. Будем аллею Героев на Рахова в порядок приводить. Будем обрезку деревьев делать", - ответил Постнов. 

"По школе № 2. Выделены средства для реконструкции. Прошли все аукционы, подрядчик приступил к работам по проектированию. Надеюсь, на следующий год начнем работы. По Кирова, 6/8, дом действительно проблемный", - продолжил отвечать глава Фрунзенского района.

В связи с реконструкцией проспекта Кирова он дал пояснения по фонтану "Одуванчик" у цирка: "В этом году фонтан ремонтироваться не будет. Он будет законсервирован, когда закончат класть плитку. На будущий год, если выделят средства, будет ремонт".

Также Алексей Постнов заверил, что "большинство предпринимателей положительно относятся к реконструкции проспекта Кирова": "Главная проблема - ремонт входных групп. Есть те, кто их делает, а есть те, которые категорически делать ничего не хотят. Наверное, у них есть потери какие-то, но на проспекте в ходе реконструкции количество людей не уменьшилось! А что будет, если у них потом вырастет прибыль, куда они ее будут девать? Летние кафе мы просили не открывать, они могли работать до августа, что и делали. Убытки они сами считают, наверное".

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости