АГЗС проигнорировала решение суда и получила крупный штраф

1795

18 ноября, 13:09

В Балашове Саратовской области оштрафовали автомобильную газозаправочную станцию за нарушение судебного постановления о приостановлении деятельности. Об этом сообщает региональное УФССП.

По данным ведомства, организация была признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 9.1 КоАП РФ (нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов). Судом было назначено наказание в виде административного приостановления деятельности АГЗС сроком на 40 суток.

"Должнику судебными приставами было предъявлено постановление о возбуждении исполнительного производства, после чего деятельность газозаправочной станции приостановили. Но в ходе проверки было установлено, что организация продолжила предоставлять услуги по заправке транспортных средств топливом", – отмечается в сообщении.

В результате судебными приставами вынесено постановление о привлечении юридического лица к административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ. Суд оштрафовал организацию на 50 тысяч рублей.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости