Минтранс отменил пресс-конференцию по дорогам в последний момент

2080

20 ноября 2019, 14:10

Пресс-конференция, запланированная сегодня в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области на 14.00, отменилась. Об этом стало известно за 20 минут до начала мероприятия, когда журналисты уже подъезжали к зданию минтранса (находится на 1-й Садовой, 104).

Тема пресс-конференции звучала следующим образом: "Итоги реализации в 2019 году на территории региона нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги".

Согласно плану мероприятий правительства, провести ее должен был лично министр транспорта и дорожного хозяйства Николай Чуриков. В качестве ответственного лица указана пресс-секретарь ведомства Светлана Цаплина. Корреспондент ИА "Взгляд-инфо" связался с ней, чтобы выяснить причину отмены мероприятия, пояснив при этом, что наш журналист буквально уже стоит на пороге министерства.

"Вы такие умные все. Хорошо, пускай он приезжает. Зайцев (замминистра Алексей Зайцев – авт.) ему лично даст комментарий, когда приедет из областной думы. Он просто не подъехал. Будете ждать – будет эксклюзив. Мы сами ждали до последнего, но он позвонил и сказал отменить. Не виноватая я. Мы надеялись-надеялись, но не получилось", – прокомментировала Светлана Цаплина.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.33 1 2 3 4 5

Главные новости