Разъяренная саратовская путана порезала петербургского полковника в отставке

10082

1 декабря, 12:14

В Красногвардейском районе Санкт-Петербурга полковник ФСИН в отставке стал жертвой разъяренной саратовской проститутки. Женщина напала на него с ножом, сообщает портал 78.ru.

Как стало известно, в минувшую субботу, 30 ноября, около 2.30 соседи услышали грохот и крики, доносившиеся из квартиры дома № 37 по шоссе Революции. В то же время в полицию поступила информация о ножевом ранении.

Прибывшие на место оперативники обнаружили в квартире почти бездыханного пожилого гражданина с тремя ножевыми ранениями груди и левого предплечья. Рядом на стуле сидела пьяная обнаженная женщина. На кухне правоохранители нашли и окровавленный нож.

Незнакомкой оказалась уроженка Саратовской области, не имеющая постоянного места работы и, предположительно, занимающаяся оказанием услуг сексуального характера. Ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности за оскорбление представителя власти, а также совершила несколько административных правонарушений.

Что стало причиной конфликта, предстоит выяснить правоохранителям. Женщину доставили в полицию, а отставного полковника в крайне тяжелом состоянии - в реанимацию.

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.56 1 2 3 4 5