Бизнес помог открыть в Саратове клуб Даци Дациева и школу Дмитрия Носова

3722 53

3 декабря, 08:49

Фото: © ИА "Взгляд-инфо"/Наталья Курочкина

В минувшую субботу, 30 ноября, в Саратове состоялось официальное открытие клуба боевых единоборств "Datsievclub" и школы спортивного мастерства "Nosovschool".

Реализовать инициативу помогли саратовские бизнесмены - председатель профильной комиссии областной Общественной палаты, местный координатор движения "Антидилер" Илья Левин и его отец Алексей Левин.

Хедлайнерами события стали член ОП РФ, бронзовый призер Олимпийских Игр в Афинах, лидер "Антидилера" Дмитрий Носов и многократный чемпион Европы и мира по кикбоксингу, президент саратовской федерации MMA Даци Дациев, в честь которых названы школа и клуб. Вел event шоумен Кирилл Правкин.

Почетным гостем был президент Союза ММА России Радмир Габдуллин, вручивший благодарности и сказавший теплые слова в адрес спонсоров, Дациева и спортсменов.

В здание на улице Астраханская, 103, где на 1500 квадратных метрах расположились  "Datsievclub" и "Nosovshool", приехали и саратовские политики, общественники, предприниматели.

Среди них: министр спорта Александр Абросимов (подарил сертификат на приобретение октагона), популяризатор единоборств, депутат областной думы Леонид Чернощеков, его коллега по заксобранию Юлия Литневская, вице-президент федерации бокса Андрей Табояков, совладелец "Мировой техники" Илья Самойленко, члены региональной ОП Владимир Незнамов, Евгений Малявко, Николай Скворцов, Михаил Волков.   

Церемонию посетили корреспондент и съемочная группа ИА "Взгляд-инфо".

В "Datsievclub" проходят тренировки по дзюдо, боксу, самбо, вольной борьбе, ММА, кикбоксингу, каратэ, джиу-джитсу и другим боевым видам спорта. Есть направления художественной гимнастики, кроссфита, танцев и фитнеса. Предусмотрено вовлечение всех возрастных категорий - от детей до пенсионеров. Талантливых юных спортсменов планируют  обучать за счет владельцев клуба, для пожилых людей будет создана специальная секция.   

"Каждый из нас хочет оградить своих детей от всего деструктивного, и именно здесь молодое поколение будет получать правильные ценности и ориентиры. В клубе есть профессионалы, с которых можно и нужно брать пример. Это школа мирового уровня. Все знают Колумба, но никто не знает, благодаря кому он оказался в Америке. Таким же образом Илья Левин сделал возможным открытие такого клуба в Саратове", - отметил в своей речи Дмитрий Носов.  

Илья Левин поблагодарил отца за поддержку инициативы и неравнодушие к детскому спорту, подчеркнув, что "Datsievclub" - во многом благотворительный проект Даци Дациев добавил, что в клуб "вложено много сил, энергии, энтузиазма".  

"Рад, что смог собрать такую команду - настоящую семью! Приводите детей и внуков, мы вырастим достойное будущее нашей стран! С сегодняшнего дня будет идти отсчет наших чемпионов!" - сказал он.

Завершилось событие яркими показательными выступлениями тренеров и воспитанников  "Datsievclub".

Материал подготовили Наталья Курочкина, Андрей Триадский, Евгений Пономаренко, Елена Попенец, Павел Елочкин

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.32 1 2 3 4 5

Главные новости