Жители дома на Измайлова: "Кому платить за электроэнергию?"

2734

12 декабря 2019, 16:46

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратились жители дома № 5 по улице Измайлова в Ленинском районе Саратова. Они попросили помочь разобраться, кому оплачивать электроэнергию.

"Уже 6 месяцев не можем найти, кому нам платить. Управляющая компания на Комсомольской, 52 посылает в электросеть, там посылают в управляющую компанию. Потом вырастет задолженность неимоверно, будем платить с пенями.

В УК сидит одна девчонка, управляет всем и ничего не знает. Умеет только красиво говорить и обещать, взяла сотовый телефон месяц назад, обещала, что позвонит в электросети и свяжется с нами, а на самом деле никаких результатов нет.

Страдает целый дом, никто ничего не знает – куда обратиться, сказали, что напрямую в электросети надо теперь платить, а там говорят, что это должна управляющая компания заключать договора именно с поставщиком. В результате вырастет долг, и будет комиссия огромная", – негодуют жильцы.

Согласно реестру лицензий Саратовской области, многоквартирным домом по адресу Измайлова, 5 управляет ООО "ЖКО", руководитель – Сергей Никитин.

По телефону, указанному в информационной системе ГИС ЖКХ, корреспонденту нашего агентства дозвониться не удалось.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости