Ожидаются рокировки в структурах прокуратуры Саратовской области

17434

17 декабря 2019, 15:13

В органах прокуратуры Саратовской области ожидаются кадровые перестановки, инициированные главой ведомства Сергеем Филипенко.

Как сообщили ИА "Взгляд-инфо" источники в надзорных и силовых структурах, Ртищевский межрайонный прокурор Александр Лебедев (руководит с июня 2015 года) может возглавить прокуратуру Заводского района Саратова – вместо ушедшего на повышение в прокуратуру области Андрея Корноварова.

Господин Лебедев не раз упоминался на страницах нашего издания. В частности, главный редактор и издатель газеты "Кис Ртищево", помощник областного бизнес-омбудсмена Наталья Скрябина обвиняла межрайпрокурора в оказании психологического давления и организации информационной травли. Обратить внимание на поступки Лебедева облпрокурора Сергея Филипенко призывал и бывший начальник МО МВД "Ртищевский", полковник полиции в отставке Виктор Попов.

Также ожидается, что глава Красноармейской межрайонной прокуратуры Александр Бурлаченко (работает в должности с октября 2013 года) займет пост прокурора города Балаково.

Нынешний балаковский прокурор Семен Изместьев трудится в качестве исполняющего обязанности с августа этого года – после того, как прежний руководитель Дмитрий Сернов был переведен на новое место службы в Ленинградскую область.

Официальный представитель облпрокуратуры Татьяна Казаченко в комментарии ИА "Взгляд-инфо" рекомендовала следить за сайтом надзорного ведомства.

"Новых назначений пока нет. Те, которые были, мы опубликовали. Следите за сайтом", - добавила она.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.7 1 2 3 4 5

Главные новости