На "Тролзе" назначен новый генеральный директор

5992

18 декабря 2019, 12:31

В Энгельсе на ЗАО "Тролза" сменился генеральный директор. Новым руководителем предприятия назначен Николай Биднюк, рассказали ИА "Взгляд-инфо" в министерстве промышленности и энергетики Саратовской области.

Решение принято собственником и является плановым. Назначенный в июле Сергей Ключарев покинул должность по соглашению сторон.

"Смена руководителя никак не отразится на производственной деятельности. Как сообщалось ранее, зашедший на территорию региона инвестор ПК "Транспортные системы" (входит в контур АО "Трансмашхолдинг") намерен сохранить имеющиеся компетенции и продолжить производство троллейбусов, в планах есть также производство корпусов трамваев", - сообщили в минпроме.

Согласно открытым источникам, Николай Биднюк является учредителем Саратовского завода металлоконструкций (ООО "СЗМК") с 50% долей уставного капитала в размере 5 тыс. рублей. С июля 2017 года он являлся генеральным директором предприятия.

Сергей Ключарев подтвердил ИА "Взгляд-инфо", что покинул должность по соглашению сторон, однако отказался говорить о своих дальнейших планах - в том числе, останется ли он на "Тролзе".

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2 1 2 3 4 5

Главные новости