Юрий Чайка назначил прокуроров в Балаково и Красноармейский район

10352

30 декабря 2019, 11:08

В органах прокуратуры Саратовской области произошли кадровые перестановки, инициированные главой ведомства Сергеем Филипенко.

Как и предполагало ИА "Взгляд-инфо", прокурором города Балаково назначен Александр Бурлаченко. С октября 2013 года он замещал должность Красноармейского межрайонного прокурора.

Приказ о назначении Генпрокурор Юрий Чайка подписал 27 декабря.

39-летний Александр Бурлаченко имеет высшее юридическое образование, женат, воспитывает двух несовершеннолетних детей.

"В органах прокуратуры работает с ноября 2001 года. Был помощником прокурора Калининского района, заместителем прокурора Федоровского района, заместителем прокурора  Калининского района, прокурором отдела, заместителем начальника отдела и начальником отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Саратовской области", - сообщает надзорное ведомство.

Эти же приказом Генерального прокурора РФ старший советник юстиции Максим Ваганов назначен Красноармейским межрайонным прокурором.

Ваганову 38 лет, он также имеет высшее юридическое образование, женат, воспитывает трех несовершеннолетних детей.

В органах прокуратуры работает с октября 2003 года. Был следователем прокуратуры Новобурасского района, заместителем прокурора Турковского района. С февраля 2009 года замещал должность прокурора Перелюбского района.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.88 1 2 3 4 5

Главные новости