Свалившийся в Москву-реку саратовец находится в больнице

5070

4 января, 19:01

Фото с официального сайта мэра Москвы

Житель Саратова, вчера ночью свалившийся в Москву-реку, был передан не полиции, а медикам. Подробности инцидента сегодня сообщает официальный сайт мэра столицы.

"Ночью 3 января на Москве-реке был спасен мужчина. В 3.11 на пульт спасательной станции "Крымский мост" поступил сигнал о тонущем человеке в районе Кремлевской набережной. По тревоге спасатели Роман Каримов и Виталий Мякишев на судне на воздушной подушке прибыли к месту происшествия.

Обнаружив в пяти метрах от берега тонущего человека, Роман Каримов в гидрокостюме спрыгнул в воду и подхватил мужчину. Пострадавшего  подняли на борт спасательного судна и доставили на станцию. Спасатели оказали первую помощь, дали сухую одежду и напоили замерзшего мужчину горячим чаем.

Со слов потерпевшего, 25-летнего жителя Саратова, он упал в воду, неудачно облокотившись на ограждение набережной, и поранил руки при падении. По прибытии скорой помощи спасатели передали пострадавшего медицинским работникам для дальнейшей госпитализации", - информирует сайт Сергея Собянина.

Отметим, вчера федеральные СМИ утверждали, что наш земляк был якобы пьян и после извлечения из воды его передали полицейским.

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.08 1 2 3 4 5

Главные новости