Саратовец с топором насиловал юную падчерицу на глазах у ее матери

19308

10 января 2020, 11:51

Фото СУ СКР

Житель Заводского района Саратова обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней падчерицы. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По версии следствия, в октябре прошлого года 44-летний мужчина у себя дома изнасиловал 15-летнюю падчерицу. Его не остановило даже присутствие жены, которая пыталась вступиться за дочь. Гражданин применил силу к обеим, при этом он угрожал им топором.

После этого женщина обратилась в полицию. 

"Благодаря установленному следователями психологическому контакту с девочкой, удалось выявить, что отчим совершил в отношении нее пять эпизодов изнасилования - с февраля 2017 по октябрь 2019 года", - информирует ведомство.

На предварительном следствии мужчина полностью признал вину и раскаялся в содеянном. Он заключен под стражу.

Мужчина обвиняется в двух эпизодах по п. "б" ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование, с применением насилия и с угрозой его применения к потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста, с использованием ее беспомощного состояния) и трех эпизодов по  п. "а" ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней с применением насилия и с угрозой его применения к несовершеннолетней потерпевшей и к другому лицу, соединенное с угрозой  причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к несовершеннолетней потерпевшей и к другому лицу).

Уголовное дело направлено в суд.

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.19 1 2 3 4 5

Главные новости