Выборы в облдуму. Алексей Пашков решил "не наводить тень" на "ЕР" и снялся

5061

22 января 2020, 19:40

Сегодня в Саратове кандидат на предварительное голосование "Единой России" Алексей Пашков подал в оргкомитет заявление о снятии своей кандидатуры после распространения в интернете очерняющей его информации. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили в реготделении "ЕР".

Пашков рассказал, что уголовное дело, о котором поспешили рассказать некоторые анонимные телеграм-каналы, было давно прекращено в связи с отсутствием состава преступления.

"Никаких последствий для меня эта малоприятная история не имела, кроме того, что меня уволили из органов. Было право на реабилитацию, но я им не воспользовался, потому что находился на тот момент в другом городе.

После инцидента работал в различных коммерческих организациях. Факт возбуждения уголовного дела был, но оно прекратилось, а то, что распространяют в своих телеграм-каналах желающие поймать хайп на пустом месте, выпустить какие-то жареные статьи – ничего не стоит, кроме желания сыграть на черном пиаре.

А жизнь все расставит по местам. В связи с тем, что пошла неправильная реакция на мое выдвижение в качестве кандидата предварительного голосования, считаю своим долгом отказаться от участия в процедуре и снять свою кандидатуру.

Это позволит не давать лишних поводов для сочинения небылиц по поводу моему прошлого и не наводить тень на процедуру предварительного голосования, которое проводит "Единая Россия". А недоброжелателям советую лучше следить за собой", – подчеркнул Алексей Пашков.

Напомним, специалист контрольно-профилактического отдела компании "ВЦМ Волга", бывший активист МГЕР собирался попробовать свои силы на довыборах в Саратовскую областную думу по Ленинскому одномандатному избирательному округу № 7.

Материал подготовила пресс-служба реготделения "ЕР"

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.14 1 2 3 4 5

Главные новости