Мусор высотой в полтора метра: соседи за свой счет вычистили квартиру на Рахова

7210

3 февраля, 17:16

Причиной свалки мусора в центре Саратова стал нерадивый житель квартиры на втором этаже. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили в пресс-службе областной Госжилинспекции.

Напомним, читатели рассказали о доме № 103/115 по Рахова – с внешней стороны десятиэтажки, напротив бульвара, мусор уже не помещается в переполненный бункер.

Выяснилось, что житель квартиры на втором этаже складирует у себя мусор. Соседи долгое время мучались от неприятного запаха и в итоге решили очистить квартиру за свой счет.

"Несколько дней назад сотрудники ЖСК "Восток-5" обратились в полицию, а также вызвали МЧС и бригаду скорой помощи, поскольку проживающего в квартире никто из соседей не видел на протяжении пяти дней.

Специалисты вскрыли дверь в квартиру и обнаружили жильца в нетрезвом виде.

Жители дома собрали деньги и с помощью ЖСК арендовали "Камаз" и мусорный контейнер, а также оплатили услуги рабочего, который расчищал двухкомнатную квартиру от мусора, заполнявшего ее на высоту полутора метров.

Грузовик с мусором был вывезен в течение нескольких часов, контейнер подрядная организация должна вывезти сегодня. Подъезду к дому, по словам представителя ЖСК, мешают припаркованные автомобили", - рассказали в ГЖИ.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.47 1 2 3 4 5

Главные новости