Олег Гейн о Дворце водных видов спорта: "В этом году построят точно"

2681

5 февраля, 15:29

Дворец водных видов спорта в Саратове достроят в этом году. Об этом в комментарии ИА "Взгляд-инфо" с уверенностью заявил председатель правительственного комитета по реализации инвестпроектов в строительстве Олег Гейн.

Напомним, 27 января стартовал прием заявок на достройку объекта. Максимальная цена контракта составляет 374 млн 183 тысячи 376 рублей 22 копейки. Победитель аукциона должен провести коммуникации, теплоснабжение, канализацию, установить пожарную сигнализацию, лифт, сделать вентиляцию и так далее.

Согласно условиям контракта, выполнение строительно-монтажных работ начнется с момента его заключения до 30 октября 2020 года.

Победителя торгов должны были определить вчера, 4 февраля. Однако, на сайте Госзакупок появилась информация, что определение поставщика отменено. За разъяснениями корреспондент ИА "Взгляд-инфо" обратился к Олегу Гейну (курирует работу ГКУ Саратовской области "Управление капитального строительства").

"У нас аукцион не отменен, просто внесены изменения. Мы получили письмо по оборудованию от минспорта, что есть некоторое оборудование, которое нужно исключить и заменить. Мы сейчас исключили данное оборудование, и "УКС" внесли изменения. Сейчас будем заниматься корректировкой, так как объект старый, экспертиза от 2013 года, поэтому сейчас делаем анализ. Аукцион сдвинулся всего лишь на один день – как шло по плану, так все и состоится.

Ничего страшного не случилось. Такое бывает в конкурсных процедурах. В этом году построят точно, один день, никак не повлияет на конкурсные процедуры", - заверил Олег Гейн.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1 1 2 3 4 5

Главные новости