Взрослый мужчина под предлогом "снятия порчи" надругался над девочкой

5573

7 февраля, 11:35

В Новоузенске Саратовской области завершено расследование в отношении 54-летнего рецидивиста, обвиняемого в насилии над несовершеннолетней.

Как сообщает СУ СКР области, 27 октября 2019 года мужчина обманным путем пригласил в свою квартиру 15-летнюю девочку. Злоумышленник намеревался снять с подростка порчу "нетрадиционным методом" и предложил ей раздеться. Девочка ответила категорическим отказом. В ответ на это негодяй, применив физическую силу, раздел девочку и "совершил действия сексуального характера". О произошедшем потерпевшая рассказала своей бабушке, после чего они обратились в правоохранительные органы. 

Уголовное дело возбуждено по п. "а" ч. 3 ст. 132 УК РФ (иные действий сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, совершенные в отношении несовершеннолетней). Следователи уточняют, что гражданин ранее привлекался к уголовной ответственности и имеет одну непогашенную судимость.

"Несмотря на непризнание обвиняемым в ходе следствия вины в содеянном, следователями СК собраны достаточные доказательства, изобличающие его в совершении инкриминируемого деяния, в связи с чем, с утвержденным прокурором обвинительным заключением уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу", - отмечают в СУ СКР.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.92 1 2 3 4 5

Главные новости