Жители Огородной: "Заброшенный дом обвалится прямо на прохожих!"

4631

8 февраля 2020, 11:29

Фото Заводской online

Жители Заводского района Саратова требуют снести один из опасных расселенных домов. Сообщение появилось в группе "Заводской online".

"Куда надо написать или где оставить подпись, чтобы, наконец, снесли эти страшные и опасные развалины на Огородной, 172? В новостях пишут, что еще в октябре прошлого года дом исключили из списка объектов культурного наследия, так почему его не снесут? Того и гляди дом обвалится прямо на прохожих!" -  возмущается  Марина Куликова

Местные жители поддержали автора поста. Саратовцы пишут, что зимой с этого дома свисают большие сосульки, а летом падают кирпичи.

"Хотелось бы знать, кто отвечает за эти развалины, угрожающие безопасности людей. Не по проезжей части же идти", - пишет Катерина Похил.

"Не переживайте, он должен скоро сгореть. У нас на районе все дома стабильно горят ночью, а на следующий год их разбирают", - печально констатирует Никита Слюсарев.

Пользователь Илья Чугунов добавил, что дом стоит в программе сноса на 2021 год.

Напомним, ИА "Взгляд-инфо" еще год назад рассказывало о разваливающихся домах на Огородной. Тогда местные жители опасались, что аварийные здания "рухнут и станут памятником на наших могилах".

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.71 1 2 3 4 5

Главные новости